管理学院第二十期入党积极分子结业考试

时间:2024-04-11     来源:管理学院     阅读0

       为更好的检验第二十期入党积极分子培训学习成果,进一步提高入党积极分子的思想政治素养,管理学院党总支于2024年4月8日中午在启航楼201教室进行了第二十期入党积极分子结业考试。

640 (5)


       管理学院第二党支部书记李宇涵对本次考试的要求进行了说明,希望同学们在考试的过程中认真对待,沉着应考。本次入党积极分子结业考试采取闭卷方式围绕二十大、校史院情、共产党人的精神谱系、党章等多方面进行了考查,目的在于增强入党积极分子对发展党员重要性的认知。同时也让入党积极分子们认识到了自身的不足,能够起到提高自我学习能力与素质修养的作用。考试虽然已经结束,但在发展党员的过程中考核是不停滞的,各位学员应该继续自我学习,严格遵守党的纪律,学习党的章程,向优秀共产党员看齐。

640 (6)


       通过本次考试,希望同学们能守正创新,严于律己,从身边做起,从小事做起,用自己的实际行动,积极向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的共产党员。

640 (7)