管理学院开展“春光和熙万物苏,青春当华映日辰”主题团会

时间:2024-04-19     来源:管理学院     阅读0

       为激励青年学子以昂扬的斗志和无畏的勇气投身时代的洪流,勇敢承担起历史赋予的使命和责任。管理学院团委组织部于4月17日晚开展“春光和熙万物苏,青春当华映日辰”主题团会,本次团会由各班团支书主持。

       其中,学前(本)2102班团支书袁艺闽向同学们强调,青年作为党和国家事业薪火相传的接班人,在安享太平盛世的同时,当自觉将个人理想同国家和民族的命运紧紧联系起来,在基层的广阔天地中奋勇拼搏、超越自我,以奋斗书写“最美青春”。

       学前(本)2201班团支书田文杰介绍本次团会开展目的是帮助同学们们深入理解奋斗精神的内涵,认识到奋斗精神在新时代的重要性,并呼吁大家在日常生活中锤炼奋斗精神,争做新时代的奋斗青年。






640 (3)

       学前(专升本)2303班团支书武玥向同学们表明青年人应具备敢为人先的锐气,冲锋在前,勇于挑战自我,敢于面对困难与挫折,以实际行动诠释青春的价值。我们要把个人的梦想融入祖国的梦想,将个人的奋斗融入时代的洪流中,用自己的汗水和智慧,为祖国的发展添砖加瓦。

       学前(专升本)2307班团支书曹心悦向同学总结道青春是人生最宝贵的时光,青年是国家的未来和民族的希望。肩负历史使命,意味着青年要积极投身国家和民族的事业,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

       本次主题团会的开展不仅激励了同学们努力奋斗,立志做有理想、有担当、肯奋斗的时代青年,还点燃了同学们的激情,书写绚丽的青春华章,为实现中国梦贡献青春力量。